您好!歡迎訪問廣東省建筑機械廠有限公司

關于我們

ABOUT US

專業品質 · 創始于1969年

首頁 > 關于我們 > 企業簡介
A

關于我們

bout us

企業簡介

company profile

團結  務實  高效  創新

unite pragmatic and efficient innovation

企業簡介

廣東省建筑機械廠有限公司

我司創建于1969年,原名廣東省建筑機械廠,2014年改制為國有獨資的有限責任公司,是廣東建工集團成員企業。

我司是國家執行生產許可證制之后,首批獲得塔式起重機生產許可證的單位之一,自行設計、制造自升塔式起重機、施工升降機曾獲廣東省科技進步三等獎;我司研發的專利產品QTZB系列可折疊雙水平臂自升式起重機,經專家評審該產品填補了國內外空白,達到了國際先進水平。

我司所生產的塔式起重機被中國質量協會評為“用戶滿意產品”,我司被評為“售后服務滿意單位”、“名優產品生產企業”和“質量效益型先進企業”。

我們堅持“開放包容、以人為本、量才適用”的核心價值觀,“打開大門留人、育人、用人”。推動以企業文化吸引人,以創造機會培養人,以激勵機制用好人,以事業發展及感情留住人,堅持員工與企業共同成長,逐步提高員工的滿意度,把人力資源建設成企業的核心競爭能力,保障企業穩健融合發展。我司非常注重對專業技術人才和復合型人才的培養,擁有高級工程師、高級經濟師、高級政工師等多類高級職稱管理人員,擁有一級建造師、注冊安全工程師等多類高素質執業資格技術管理人才。我司擁有各類專業機械生產和加工設備,包括鋼材預處理生產線、數控切割、自動焊、水旋式涂裝、車、銑、磨、刨、鉆等。

本司主營業務:
塔式起重機、施工升降機、深層噴射攪拌鉆樁機、可折疊雙水平臂自升式起重機制造及安裝、拆卸、維修、保養、租賃
施工升降機防墜器檢測、銷售
特種作業人員培訓。
本司主要資質:
特種設備制造許可證(塔式起重機、升降機);
全國工業產品生產許可證(塔式起重機QTZ100、QTZB125,覆蓋QTZ80、QTZ63)(XK21-210-00067);
建筑業企業資質(含起重設備安裝工程專業承包一級、鋼結構工程專業承包三級);
特種設備安裝改造維修許可證(橋式起重機、門式起重機、升降機安裝維修A級;塔機安裝、改造、維修A級;升降機改造B級);

我司在五年發展規劃中明確提出“制造、租賃、服務、投資”四大板塊協同發展,將公司打造成先進機械裝備和服務企業的發展愿景。

我司重視質量樹品牌,重視科技促發展,重視管理創效益,期待著與更多的朋友緊密合作,攜手并進,譜寫更加絢麗的歷史篇章!


什么是冷热号码