您好!歡迎訪問廣東省建筑機械廠有限公司

業務版塊

BUSINESS

專業品質 · 創始于1969年

首頁 > 業務版塊 > 培訓等服務工作
B

業務版塊

USINESS

培訓等服務工作

Training service

團結  務實  高效  創新

unite pragmatic and efficient innovation

培訓中心簡介


 廣東省建筑機械廠有限公司特種作業培訓考核中心,隸屬于廣東省建筑機械廠有限公司,主要從事特種作業人員各個工種、“八大工種”、“五大員”等項目的培訓考核工作。培訓中心聯系電話:020-34466801、34466803。

  一、辦學軟件介紹:

1.教學實踐經驗豐富。自上世紀八十年代開始,本中心就先后承擔了原省勞動廳、省經貿委、省安全生產監督管理局、廣東省建工集團等單位委托的起重機械駕駛員,起重機械司索、指揮人員,塔式起重機、施工升降機的安裝、維修、拆卸人員、檢驗員等特種設備作業人員的安全技術培訓,以及電工、焊工等其他特種工的培訓考核,共計培訓考核各工種操作人員及復審超數萬人。特別是2008年9月被廣東省住房和城鄉建設廳及廣東省建筑安全協會批準認定為廣東省首批建筑施工特種作業人員培訓單位以來,承擔了省內建筑施工特種作業人員安全技術師資及作業人員的培訓工作,培訓考核、復審各類人員數萬人。同時,還配合省特種設備行業協會舉辦了多期的“起重機械安裝維修”、“起重機械自檢員”、“復審”等培訓班。經過數十年的沉淀,我中心已積累了豐富的培訓教學實踐經驗,善長于特種作業人員的培訓。
      本中心得到廣東省住房和城鄉建設廳、廣東省建工集團和廣東省建筑安全協會各級領導關心和支持,廣東省住房和城鄉建設廳等相關單位領導多次蒞臨本中心指導工作。本中心是廣東省住房和城鄉建設廳和廣東省建筑安全協會批準認定的“第一批建筑施工起重機械特種作業人員培訓單位”,承擔了第一批廣東省建筑施工起重機械特種作業人員安全技術培訓師資學習班(師資班)的培訓工作,在各方努力下本中心不斷取得進步。
       2.師資力量雄厚。目前,中心擁有數十名業務精、責任心強的專職、兼職理論和實操教師,部分教師受聘為省安全生產專家組、省住建廳建筑施工安全技術、省市特種設備事故調查鑒定中心、省特種設備行業協會等單位的專家和考務員。
       3.健全的培訓組織管理機構及配備充足的管理、工作人員。中心配有特種作業培訓考核專職工作人員。
       4. 完善的教學、管理制度。中心建立有完善的培訓管理規章和安全保障措施,確保學員實際操作訓練時的人身安全,有健全的教學管理、師資管理、學員管理、考試管理、檔案管理、財務管理、設備管理及考場紀律、監考考評人員守則、保密制度、應急預案等各項規章制度,且有效實施。
       二、辦學硬件介紹:
       1.地理位置合適:廣州市天壽路152號(天壽路與廣園快速路交界的廣東水利大廈旁、天壽大廈對面),辦公、培訓地址在繁華的天河區商業圈,靠近廣州東站,交通方便。
       2.教學及辦公場地充足。中心配有使用面積寬廣,使用功能多元的辦公、教學、室內實操場所。具備同時開設多個培訓班的培訓考核能力。
       3.教學設備、設施及儀器齊備。
       中心配備了錄像機、投影儀、擴音器、電腦等多媒體等教學設施。同時有橋(門)式起重機、叉車、塔式起重機、施工升降機、物料提升機等機械設備及卷揚機、電動(手動)葫蘆等輕小型起重設備,為學員的實際操作提供充足的設備、設施,可承擔特種設備作業人員特別是起重機械方面的各工種作業人員的培訓、考核及復審工作。
       實踐證明本培訓中心是省內建筑施工起重機械特種作業人員認證、復審理想培訓機構。歡迎社會各界來電來函聯系業務!



租賃、安裝、售后服務

 我公司是廣東省特種設備安裝、維修專業企業,技術力量雄厚,具有各種塔式起重機、施工升降機的安裝、拆卸、維修和保養的資質,可為塔機和施工升降機用戶提供安全、快捷、高效的安裝、拆卸、維修和保養服務。

 公司所屬的租賃安裝分公司、南海分公司均有大型綜合車間,可對公司出售、出租的各類機械產品提供專業、細致、周到的維護、維修工作,歡迎致電:020-89772097(租賃安裝分公司,廣州市天壽路152號)、0757-85234805(南海分公司,佛山市南海區松崗沙水工業區)。

        


什么是冷热号码